Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:40 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Наконец-то вернулась к вылупляшкам.
Та, которая с фульгатами, не хотела открываться: ну и правильно, поездки мне грозят только в конце недели, и вполне степенные) Правда, поездка первая за почти полтора месяца - это при том, что обычно я мотаюсь туда-сюда каждую неделю, посему и то событие)
А вот помощь найери определённо не помешает прямо сейчас ))), иначе накопившиеся обязательства грозят затянуть меня в мутный водоворот. Во всяком случае ночные бдения на этой неделе они мне ещё обеспечат. Так что опять всё в тему)))

изображение



@темы: ОЭ

21:10 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)

01:56 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Ура! Наконец-то я ощущаю прилив физических сил. Это очень кстати, потому что проводить большую часть времени с пледом на диване вскоре мне уже не удастся. К счастью, срок больничного, видимо, рассчитан правильно: к тому времени, как он закончится, я буду совсем в форме. За выходные наконец навела послебольничный порядок в доме и подогнала работу. Как приятно снова чувствовать себя в силе, и что почти ничего не болит!



Cкачать Madelin Zero, Easton Undone бесплатно на pleer.com

@темы: музыка, просто жизнь

17:54 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
изображение

@темы: картинки

15:36 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Не так давно пришлось снова размышлять о том, почему некоторым идёт на пользу выговориться, выплеснуть эмоции и разделить свою боль, а другим - нет.
фактически нытьё с привкусом наезда

@темы: просто жизнь, грустное

12:28 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)

21:58 

Информация с Осеннего бала

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Итак, по Борну есть информация точнее, чем от репортёра с ЗФ. Конрад не в Борне и непонятно, может ли на него рассчитывать. Остальное ожидаемо - суть сходства Алвы и Салины, близкая к нулю достоверность видений Дика в Лабиринте, отсутствие толпы молодых любовников у Катарины - но приятно получить авторское подтверждение)
Огромное спасибо тем, кто спроcил, слушал и записал! :)

06.10.2016 в 20:19
Пишет tigrjonok:

ОЭшное: про камшатник и про канон
В этом году сходила таки на 2-ое октября после перерыва то ли в два года, то ли даже больше :alles:

Паб, как мне показалось, все-таки маловат, но вообще довольно симпатичный: почти пустое меню вполне компенсируется почти свободным же проносом напитков с собой =)) Ну и вообще атмосфера получилась приятная, эдакий почти забытый практически квартирник. Очень рада была увидеться с теми, кого не видела те же самые два года, ну и тех, с кем встречаюсь чаще, тоже была очень рада повидать :squeeze: :dance2: Половину выступления Алькор мы, к сожалению, пропустили, ибо бегали за теми самыми напитками (я, вообще, рассчитывала на обещанный сидр, но он, увы, кончился :lol: ). А у Ги на «Страданиях Леонарда Манрика» случился мини-приступ синдрома Лоры Бочаровой :D Громогласная я подсказывала слова на весь зал, даром что зал очень маленький :lol: :alles: Что называется: сорри, вырвалось :shy: :alles: Спасибо оргам и всем участникам :red: :wine: Cherrs :wine:

Вообще, шла я на камшатник с вполне конкретной целью: задать автору несколько вопросов по канону. Половину, как водится, забыла, ну да не суть, ибо все вопросы, как заданные, так и забытые, у меня были из серии «wtf» :lol: А дело в том, что последние пару лет я часто слышала от разных людей утверждения в стиле «это канон» в отношении фактов, которые мне казались, мягко говоря, спорными, к категории фактов вообще не относящимися и допускающими по тексту очень разные толкования. В конце концов, спорить и недоумевать мне надоело, и я решила таки некоторые моменты прояснить - скорее, лично для себя, чем для какой-то другой цели.

читать дальше

Так вот, вопросы по канону и ответы на них.

читать дальше

URL записи

@темы: ОЭ

20:55 

Дело о пропавших Савиньяках))

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Сохраню себе ссылку, перечитывать иногда первую страницу для настроения. :lol:

— А что это у Вас ни одного Савиньяка в наличии не оказалось?
— Просто насколько я помню кого-то из Савиньяков убил собственно Рокэ.Но я наверное подзабыл сюжет книги поэтому извиняюсь.В следующий раз учту.
— Ой, мама, за что ж так Савиньяков! Никого он не убивал, со страшими* даже весьма дружен был (насколько это слово применимо к Рокэ).
— Савиньяки, Савиньяки...Ах да,как же я мог забыть то о них.Отличные ведь были парни и в Рокэ души не чаяли.
— Вах! Какой некролог!!!! Смех
— Действительно, а почему "были" ?? В шоке Плач

*Оговорка по Ноймаринену за несколько лет до Ноймаринена? :lol::lol:

kamsha.ru/forum/index.php?topic=3360.0

Если я решила перечитать ЗФ, пора заводить новый тег...

@темы: ЗФ, ОЭ

20:37 

Ух ты! Информация!

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
"Был вопрос о судьбе последнего Борна. Хозяйка сказала, что Конрад Борн жив и здоров, живёт с семьёй в поместье своей жены не на севере Придды, не то на юге Дриксен, и политикой принципиально не интересуется. Так что я ошиблась, предположив, что он погиб при взятии Агариса."
kamsha.ru/forum/index.php?topic=18532.msg891976...

Это укладывается в раньше сказанное о Конраде и в каноне, и на ЗФ, до того, как на последнем он был довольно внезапно объявлен погибшим.

— Есть еще Конрад, — пояснил Удо, — ты его не знаешь, он думает только о своей Лотте. Что ж, он по крайней мере уцелеет.


Он уцелел. Радует, что род Борнов не пресёкся совсем)) Рихард расплатился.
Эх, Удо... :depress2:


UPD: Хорошо, что я успела это увидеть, ночью форум лёг и все сообщения за сутки погибли.

@темы: ЗФ, ОЭ

13:18 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
«Я покоюсь на лоне Великого Океа­на Жизни, и он поддерживает меня и несет бережно, хотя волны поднимаются и падают, хотя бури ревут и сви­репствуют, я в безопасности на волнах Океана Жизни, ведь я его частица. И хотя все меняется вокруг и одно уходит, а другое приходит, я знаю, что Жизни Океан и я — одно.» (с)

изображение






 

@темы: поиск

19:49 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
По-моему, кто-то поправился...

изображение

@темы: коты

13:40 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
С утра противоречия в руководящем составе в полный рост. А ценный кадр, которого вроде бы после конфликта всё же уговорили остаться, уволился. Чувствую, я буду следующей.
Плохо то, что, как я обнаружила, работать в полную силу мне пока не светит. Даже вполсилы пока выматывает вовсю. Значит, пока привязана. Но как мне всё это не нравится...

@темы: работа

01:22 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Лента принесла прекрасное, спасибо freir )))))
Никогда бы не пришло в голову заглянуть к фандому gerontophilia, а так приятно ностальгиия нахлынула. :laugh:
И совсем не страшно чувствовать себя таким старым)))



читать дальше


А Снейпа злодеем почему-то никогда не считала. :tease2:

@темы: дайри, забавное

22:53 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
"Отпуск" закончился; прощай, уютный диван. :poka: Утром на работу. Не хочу! :weep2:
Вообще-то, больничный ещё надолго, но дальше без меня уже не потянут. Постараюсь до четырёх возвращаться домой, дорабатывать с ноутбуком на диване - весь день мне проводить в вертикальном положении пока нежелательно. Но боюсь, что намерение превратится в миф как только я попаду на рабочее место. Где коготок - там и вся птичка сразу будет. Ощипанная, вверх ногами в супе.

@темы: просто жизнь

16:57 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Перечитываю спойлеры к "Рассвету" и опять смеюсь в голос.

"— Приходится признать, — Райнштайнер повысил голос, — что граф Савиньяк, ты, Герман и я неким образом связаны, и это проявляется во время напряжения наших сил, как телесных, так и духовных. И еще я бы очень хотел знать, что каждый из нас видел сегодня во сне. Лично мне казалось, что я еду зимним лесом верхом на рыси, что невозможно не только потому, что рысь не поднимет человека, но и потому, что они слишком гибки для верховой езды.
— Я видел отца, — коротко бросил Савиньяк. — И горы. Ветровую гриву.
— А я не видел ни гор, ни леса, — отмахнулся Эмиль.
— Разумеется, — пожал плечами его брат, — ты видел даму, и, возможно, не одну.
— А мне и сказать нечего, — развел руками Ариго. — Если я что и видел, то забыл. Зато, когда меня ранило, я говорил с ежом, а когда мы с Ойгеном встречали Зимний Излом, мне привиделся уезжающий всадник.
— Герман, — лицо бергера стало укоризненным, — этого ты мне не говорил.
— Говорил! — возмутился Ариго. — Еж был маленьким, и он назвался Павсанием. Были еще ежи, здоровенные, на них везли пушки. Эти молчали.
— Ты не рассказывал про всадника." (с)

Жермооон, ну ты, ну ты даёшь! :facepalm3: :lol::lol::lol:

@темы: ОЭ

16:01 

Не знала))

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Уже выяснили, что правда)

30.09.2016 в 09:51
Пишет Rosaki:

Сегодня увидела картинку, не знаю насколько правда.
Чип и Дэйл были созданы по образам Индианы Джонса и детектива Магнума. Я теперь по новому взглянула на их поведение!

URL записи

@темы: картинки, забавное

09:50 

Роберт Джордан "Колесо времени"

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Меня натолкнули на воспоминания о "Колесе Времени" Роберта Джордана, и захотелось записать свои впечатления от прочтения - на самом деле малую их часть, но и того достаточно. Эта книга в определённом смысле занимала важное место в моей жизни на протяжении не менее десятка лет, и это было не самое худшее время в моей жизни.
Когда-то, едва прослышав о существовании дайри, я потратила время на то, чтобы найти здесь кого-нибудь, кто хотя бы читал КВ, не говоря уже о том, чтобы увлечься им. Поиск был довольно настойчивым, насколько я умела здесь искать - по наименованию, автору и интересам, но увенчался находкой всего лишь двух дневников, владелец одного из которых был мне знаком и по ЦДС. На том дело и кончилось.
Сейчас начинаю всё чаще натыкаться на тех, кто только-только открыл его для себя, в то время как я уже несколько лет, как успела закрыть. Как обычно; что-то уходит, что-то начинается, и всегда не в ритм. Хотя я наобщаться о нём успела.

изображение


обложки книг КВ, оригинальное издание

читать дальше

Известная группа Blind Guardian, в активе которой множество песен по фэнтези- и сайенс фикшн-произведениям, тоже не устояла)


Download Blind Guardian Wheel Of Time for free from pleer.com


Download Blind Guardian Wheel Of Time for free from pleer.com

@темы: музыка, книги, Колесо Времени

21:59 

Тесен мир )

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Почему-то у меня из каждого поста получается опус. Мда, та краткость, которая сестра таланта, мой порог определённо миновала. Ну да что теперь поделаешь, остаётся с этим жить... и повышать уровень скорости печатания. :laugh:
С другой стороны, я предполагаю всё это перечитывать и обдумывать спустя время, так что будет самое то.

читать дальше

18:55 

Октябрь

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
20:20 

Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
:)До свиданья, сентябрь!
Напоследок ты порадовал прекрасным, тёплым и солнечным днём.


@темы: просто жизнь, фото

Нет ночи без звёзд

главная