12:27 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Настроение с утра накрылось, точнее, его накрыли; хотела по случаю приткнуть сюда "Hall Of Pain" Blinde Passengers, чтобы потом иногда прокручивать - а вот не буду! Не сегодня.

На улице солнышко, Локи дождался своей очередной весны, теперь его не загнать в дом, так же, как всю осень-зиму было не уговорить лишний раз выйти. Устроился рядом с гортензией и отогревается за семь месяцев сырости и затянутого тучами неба. Где-то читала, что для сиамов комфортная температура +28 - не знаю, правда ли это, но из всех котэ, которых я знаю, он самый теплолюбивый, и первый начинает страдать при любом похолодании. Зиму снова прожил на батарее.

изображение


Кто теперь поверит, что он назван не в честь Локи из фильма :-D , а с намеком на оригинал, за проказничество, часто довольно злое, которое проявилось с младых когтей? И до сих пор при нём) Коту пятнадцать лет в июне, а он держит двоих других в черном теле; наш домашний Рыжий позорно прячется от него под тумбу стола (под которую целиком не помещается), хотя по размерам почти вдвое крупнее и за пределами дома сам спуску другим котам не даёт.
Когда-то слышала, что чтобы кот отзывался на своё имя, в нем обязательно должен быть свистяще-шипящий звук. Ерунда всё это.
Кстати, к первому июня пора думать над подарком нашему ветерану))

А музыка пусть будет вот:


Cкачать Oomph! The Power Of Love бесплатно на pleer.com

Под это можно снова нырять в работу. Завтра обещает быть насыщенный и беспорядочный, тяжелый день.

@темы: просто жизнь, музыка, картинкоспам

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная