Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Завтра еду на старую работу, рассказывать, что да как, потому что уволилась без передачи дел, потому что было некому и никого не предвиделось.
Я там и так, как идиотка, последние семь месяцев сидела с двумя выплатами зарплаты в течение всего этого периода, всё ждала, что что-то наладится, и вроде как не могла просто так взять и всё бросить, потому что знала, что некому поднять. А потом взяла и бросила. Кушать-то хочется. И ведь достали же, спустя три месяца. Как это всё утомило...
Мне некогда! И я от всего устала, я хочу просто отдохнуть...

@темы: просто жизнь, рабочее

URL
Комментарии
2016-09-01 в 20:57 

itildin
As you wish
Габриэль~,

А потом взяла и бросила.
Ну и правильно, а то как бы место не нравилось, но если постоянно зарплату задерживают то как-то сложно продолжать работать.

2016-09-11 в 19:54 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
itildin, эх, не сдержалась я от вопля, что-то последнее время всё в негатив, расстраиваю ПЧей, которые неосторожно ко мне заглянули. Ну, надеюсь с октября примерно начать новую жизнь. :)

Сама работа мне не нравилась, но она мне в принципе не нравится по роду своему, думаю о том, как бы сменить. Зато там, на той работе, были хорошие люди, только наплевательское отношение работодателей всех истерзало. Мне нужно было выполнить ряд обязательств, которые я скорее сама перед собой поставила, а когда это стало неважно и я совсем было собралась уходить, вдруг начал брезжить рассвет порядка и благоустройства. И так брезжил несколько месяцев. Что-то мне это напоминает. :thnk: :-D
Короче, надо было раньше уходить, нервы беречь. К счастью, я отделалась малой кровью, теперь уже меня вызывать не будут, всё совсем закрывается. А то меня сейчас любая дополнительная нагрузка выбивает из колеи.
Мне всегда было трудно привыкать к новому коллективу, но теперь уже и на новой работе всё вроде бы наладилось. В очередной раз прорвемся. :)

Надо бы поразмыслить над позитивным постом, разбавить это всё.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная