19:27 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Провела инвентаризацию дел, которые необходимо выполнить:
1. Продать жильё в меньшем городе и купить в большем, причём так, чтобы не ужаться до минимума;
2. Найти в этом большем городе более стабильную работу, такую, чтобы не переживать за каждый новый день;
3. Самое главное, то, за саму реальность чего я сражалась последние долгие месяцы, и добилась, а теперь даже не знаю, с чего начать.

Всё жестоко обязательно, везде уходит время, всё нужно было вчера.

А активе/пассиве:
1. Уже однажды осуществила большой переезд; недвижимость по ценам допускает сам шанс, но очень слабый, и сначала нужно продавать, а потом покупать, а значит - временно остаться без жилья вообще. А если в это время скачок цен? Даже минимальный так и оставит на улице. :weep3:
2. Есть опыт, всегда есть вакансии. Но конкуренция тоже высока, а связей нет совсем, плюс я, похоже, не в состоянии дождаться и сделать правильный выбор - в конечном итоге всё время побеждает необходимость получить деньги на вживание прямо сейчас. Как бы пресечь эту тенденцию?
И здоровье пока ещё сильно подводит. Никому я такая на надёжной работе не нужна.
3. Вообще провал. :-(

Перечитала - загрустила. В пассиве всего гораздо больше. Кажется, надо бы просто выбросить из головы мысли о негативных сторонах, но очень уж всё это объективное...

Анализ из эндокринологии мне так и не переслали. Хорошего в этом то, что результат в общих чертах я всё равно могу считать известным - зная врача, который его получил, он бы меня из-под земли достал, если бы там действительно оказалось что-то злокачественное. Плохого то, что проблема всё равно существует, и её нужно решать, иначе я так и буду вечно полудохлая, а из-за отсутствия анализа я до сих пор не записалась на приём к эндокринологу. Пришлось звонить врачу - обещал, что озаботится и вышлет анализ сегодня. Надеюсь, на этой неделе я его получу. Пока самое доступное - решение этой проблемы. А там видно будет...

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2016-10-18 в 19:41 

1. А если через нормальное агентство? Есть же вариант, что они сразу обменивают жильё.
2. Найти, что есть, и параллельно искать другие варианты. Спустя время обязательно наклюнется, а по законодательству за две недели можно уволиться, даже если начальник сильно против - регистрируешь заявление у секретаря и через две недели спокойно уходишь.
3...не знаю сути, поэтому ничем помочь не могу :( .

2016-10-18 в 19:55 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Scrutinizer,

1. Тут такие сравнительные цены, что комиссия агентства убьёт сам шанс. Зазор минимален. Да я уже пыталась начать в прошлом году - тогда дело застопорилось из-за других проблем - и пыталась обратиться в агентство. Пояснили, что их интерес - чтобы продать с вероятностью 100%, а для этого предложили снизить цену. А это, плюс комиссия, опять же убьёт минимальный шанс что-то нормальное купить. А в ценах полный разброд - покупается и продаётся одно и то же за достаточно разные деньги, я не хочу закладываться на худшее. Сначала нужно убедиться, что не получится ничего получше.
2. Да, это то, что решается проще всего, хоть и не без усилий. В ближайшие месяц-два будет видно.
3. Тут если кто-то и может помочь, то только тот, кто рядом, но здесь никого рядом нет. Спасибо)) :) :friend:

URL
2016-10-18 в 20:18 

itildin
As you wish
Габриэль~,

А если сначала снимать жилье, а дальше посмотреть, как пойдет?

2016-10-18 в 20:54 

Габриэль~, мне жаль, что не могу помочь :( .

2016-10-18 в 20:54 

Габриэль~, мне жаль, что не могу помочь :( .

2016-10-18 в 21:01 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
itildin,

Я уже снимаю, и работаю в другом городе. Но, пока не разрешились некоторые проблемы, дальше двигаться было некуда. А теперь пора, но я в шоке. Написала себе, чтобы помнить о пролетающих днях, потому что они именно что летят, безумно.
Если не сейчас (то есть в ближайшие несколько месяцев, хотя бы в этом году) - то никогда, потому что потом другие обстоятельства ограничат возможности.
И я могу просто вернуться, это проще всего, но это будет поражением, и объективно хуже для всех, кого задевает. Для меня исчезнут перспективы, мама по состоянию здоровья уже неведомо когда встретится с родственниками за чаем... Может, никогда.
В общем, всё сложно...

URL
2016-10-18 в 21:07 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Scrutinizer,

Спасибо за сопереживание)) Я, гм, написала для себя, а кто-то откликнулся - это ровно на двух человек больше, чем ожидалось - в интернете ли, или в реале)))
Если у меня всё получится, довольных результатом будет человек с десять, но пока я тут намереваюсь сдвинуть небольшую гору одна, и простой миг внимания очень ценен))) А я такой сдвигальщик, что ни в чём не уверена, но однажды мне удалось...

URL
2016-10-18 в 21:40 

Габриэль~, всё обязательно наладится!

2016-10-18 в 21:54 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Scrutinizer,

Спасибо) :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная