21:45 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Наконец вернула взятые перед больницей книги в библиотеку (да, люблю и предпочитаю бумажные, хоть и изменяю им по-чёрному))) - увы, спустя две недели после нужной даты, но штраф взяли символический - за красивые глаза и хорошую репутацию))) Совсем не взять не могли, такая тут система.
Отдала документы по второй работе - их ноут планирую отдать завтра, и для этого нужно бы сегодня еще поработать. Но практика говорит - целесообразнее сейчас заснуть, а утром встать пораньше. А самый сладкий сон по утрам, эх...
Попыталась оплатить квартиру за ноябрь, но для этого арендодатель должен был сначала проверить, сколько у него денег на карточке, чтобы убедиться в поступлении нужной суммы - однако он улетел, но обещал вернуться, милый милый обещал перезвонить когда узнает и не перезвонил - ну, значит, не так уж надо) Хотя очень хотелось закрыть вопрос. По крайней мере, до банка пополнить карточку, чтобы перевести ему средства удобным ему способом, я таки доехала. Удивительно, что рядом ни одного отделения нужного банка, совсем ведь не мелочь, но чего нет - того нет, а другие едят комиссию не по-детски.
Подумала, и решила, что в целом день можно считать вполне плодотворным по раздаче долгов) Теперь главное, чтобы дальше продолжилось не хуже. Разного рода долгов и других элементов обязательной программы ещё немерено.

@темы: просто жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная