17:02 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Наконец уволилась. Еле жива. Психика нарушена. На следующей неделе еще придется уделить время улаживанию проблем по бывшей работе, но будем считать, что в целом мне повезло, основные неприятности меня уже не коснутся, а в том, что они будут, сомнений нет. Надо было уйти ещё раньше, но я всё надеялась, что кое-кого удастся призвать к голосу разума, хотя мне знающие люди твердили, что здесь это безнадежно.
Настроение ниже нуля, и мне ни до чего. Надеюсь, это пройдет достаточно скоро.
А со следующей недели от меня ожидается активность по новой работе, которая она же вторая старая. Там всё веселее, намного, и перспективы хороши, плюс есть шанс стать себе полной хозяйкой, если приложить усилия. Беда в том, что сейчас меня повергает в ужас сама мысль о том, что куда-то что-то нужно активно прилагать. Да, надеюсь, это пройдёт достаточно скоро. Очень обидно будет сдуться в тот момент, когда после всего жизнь наконец-то предлагает позитивные перспективы.

@темы: просто жизнь

URL
Комментарии
2016-11-29 в 19:35 

Scrutinizer
Держу за тебя кулачки!
Всё получится!

2016-11-29 в 20:15 

itildin
As you wish
Габриэль~,

Наконец уволилась.
Ну и правильно ) А то по судя по тому, что ты рассказывала, на той работе была полная жесть.

2016-11-30 в 23:58 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Scrutinizer, Держу за тебя кулачки! Всё получится!
Спасибо! :heart: Буду очень стараться, чтобы получилось, это очень важно. Только устала очень, всё кувырком. Но стараюсь не сдаваться.

itildin, Ну и правильно ) А то по судя по тому, что ты рассказывала, на той работе была полная жесть.
"Оказывается, это была белая полоса." (с) :laugh:
В общем, настоящая жесть пошла потом ))) Ну, не без потерь, но хорошо то, что оттуда я выбралась. Тамошний метод вести дела не по мне, и ни по одному здравомыслящему человеку. Боюсь, фирма сейчас немного э... развалилась, потому что другие ключевые сотрудники тоже уволились вслед за мной. Как учредитель вопил! :facepalm3: Но всему есть мера, и он её не знает. А самое печальное, что ему нельзя объяснить, что он сделал не так, он ничему не учится и все разумные советы отбрасывает и осмеивает. Ну, флаг ему в руки, может, когда-нибудь найдёт кого-то под себя, но пока это могут быть только люди, которым больше некуда деться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная