19:51 

8 марта

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Видимо, время, когда станет спокойнее и стабильнее, никогда не настанет. И если я буду ждать его, чтобы регулярно отвлекаться на дайри, то это будет никогда. Поэтому буду просто заходить когда смогу, хоть и внезапно раз в сто лет.
8 марта - подходящий день, чтобы вспомнить о хорошем))
































@темы: сад, просто жизнь

URL
Комментарии
2017-03-09 в 00:38 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Это сейчас прозвучит глупо, но я рада, что вы живы и целы, а то вас вечность не было видно)))
Да, с праздником)

2017-03-09 в 00:59 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Isabelle80, Да, с праздником)
Взаимно! :)

Это сейчас прозвучит глупо, но я рада, что вы живы и целы, а то вас вечность не было видно)))
Спасибо большое за беспокойство. Для меня звучит и ничуть не глупо. Пропущенное время пропущено потому, что в силу целого ряда причин действительно далось мне очень тяжело, и вместило в себя отголоски многих прошлых проблем, о которых я уже надеялась забыть, а когда-то из-за них вешалась. Это плюс к текущему провисанию в неопределенности. Некоторое время я просто не могла здесь появиться, чувствуя, что это выльется и сюда, если я вообще что-то смогу изобразить написать. Но сейчас я вроде бы выбралась, и пришла к выводу, что не стоит из-за каких бы то ни было тяжких печалей, если они хоть чуть-чуть позволяют, бросать одну из немногих вещей, которая дарит радость - это общение здесь, по ОЭ и не только. Просто самой неудобно, что собеседник из меня аховый - я могу появляться и исчезать из активного разговора, и мне самой это кажется неприличным, так что кажется проще вообще не появляться, даже когда краткое время есть дух что-то читать и отвечать. Но лучше я все же буду, пожалуй, хоть рывками))

И надо же куда-то пристраивать цветы, котов, подвижки в попытках познать смысл жизни, и мысли об Отблесках. :)

URL
2017-03-09 в 21:46 

Isabelle80
Холодная вода, а месть как получится
Габриэль~,
Я понимаю))) И конечно, человеку самому надо смотреть, что и как, и что лучше/помогает или нет. (Есличо, никаких проблем, правда, просто я заметила, что у вас что-то сложно. А потом очень тихо.)
Ну и, надеюсь, какой-то позитив здесь можно (будет) получить (Боже, и это я говорю в преддверии Рассвета :lol: )
Просто самой неудобно, что собеседник из меня аховый - я могу появляться и исчезать из активного разговора, и мне самой это кажется неприличным
Ох, вот что не думайте))
В первую очередь успехов в реале)))

2017-03-09 в 23:30 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Габриэль~, лилии замечательные цветы, все такие разные.В детстве мой любимый цветок в саду. И я тоже очень рада вашему появлению.

2017-03-12 в 00:19 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Что-то я пропустила комментарии, а счётчик как-то сбросила.

Isabelle80,
(Есличо, никаких проблем, правда, просто я заметила, что у вас что-то сложно.
Это было так заметно? Вопрос риторический. :facepalm3: А мне казалось, что всё почти мило... Ну что ж, будет ещё на моей улице праздник)))) Надо просто уметь меньше нервничать, а то мне по жизни психологической брони не выдали совсем, и к настоящему времени это даёт себя знать. Ничего, я уже учусь медитировать. :hash2:

А потом очень тихо.)
Здесь, о да. :lol: Я так мечтаю о настоящем тихо, только чтоб не том, которое на кладбище. ;lol: Нужна бы в жизни передышка, но, раз уж программой такое не предусмотрено)), то всё устаканивается и так, но, за счёт постоянного обновления череды препятствий, куда медленнее, чем хотелось бы.
На этом остановлюсь, при мыслях о за не один год наболевшем меня начинает безудержно нести, что никому не есть хорошо.


Ну и, надеюсь, какой-то позитив здесь можно (будет) получить (Боже, и это я говорю в преддверии Рассвета :lol: )
Я пока надеюсь на лучшее. :sunny: Меня, в основном, устраивают ОЭ, как они есть, но мне не приходилось ждать ни одной книги, так что они и в уме у меня уложились сразу циклом такого характера и направленности, как они есть сейчас. И кинки у меня с автором, видимо, во многих случаях совпадают))) Даже интересно, преподнесёт ли мне новая книга какой-нибудь неприятный сюрприз, как, например, преподнёс Мартин смертью Джона Сноу. Хочется верить, что нет. Но если что-то будет и не так, не привыкать)
И может, всё-таки найдутся не очень острые темы для бесед на дайри) На ЗФ я аккаунт завела, но вряд ли мне захочется там часто общаться, тоже есть свои моменты, несмотря на то, что именно то отношение к книге ОЭ мне близко.
Вообще-то я фандом наблюдаю не первый год, хоть и не так плотно, как сейчас, и со стороны. Когда-то набрела на оэголик и некоторое время с интересом туда что-то таскала, давала ссылки и рассказывала прочитанное на ЗФ или из книг. Было весело и интересно, хотя бывало и по-другому. Потом атмосфера, имхо, сильно усугубилась во всех тредах. И просто однажды я окончательно поняла, что если мне захочется что-то вспомнить или сохранить, лучше я буду делать это в собственном дневнике, оставшись только в треде о Вале и спойлерном. Было бы желание создать себе приятные моменты - и они будут. И хочется верить, что найдутся те, с кем их можно разделить. Они уже есть. :) Так что я всё-таки полна хороших надежд на выход "Рассвета" и не только. :)

В первую очередь успехов в реале)))
Спасибо. :friend: Это пригодится всем нам. :)

И, реал-реалом, но пожелаю ещё - пусть в новых томах Вальдес таки вытащит Олафа из депрессии)) :yes:

URL
2017-03-12 в 00:19 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Персеида, лилии замечательные цветы, все такие разные.В детстве мой любимый цветок в саду.
Меня покорили эти цветы. ;) До переезда в частный дом и не подозревала, какое возможно их разнообразие. И они самые фотогеничные. :)

И я тоже очень рада вашему появлению.
Спасибо, Персеида. :kiss: Я вам тоже очень рада)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная