Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
В ближайшее время моему ноутбуку придется забыть, что он для личных целей, и встать в строй рядом с рабочим, в связи с чем надо бы все на нем систематизировать и переустановить оперативную систему. И чего только не находится при раскопках несистематизированных файлов))) Надо завести под ОЭ отдельную папку, как под КВ и ПЛиО.

Не помню у кого потащенный года четыре назад Валентин Придд - не идеальный, но для меня все-таки пока лучший из всех, что я до сих пор видела. Есть в нем что-то "то самое", очень красивые, очень светлые холодные глаза, при этом с проскакивающей в них чертовщинкой. Часто забывается, что Валентин не только "ледяная бестия", не только талантливый хороший мальчик глазами генерала Ариго, но и тот еще тролль со своеобразным чувством юмора.
И возраст соответствует. Только причесаться. :laugh:


изображение


Ну и этого Августа я никогда не отдам, что бы там ни говорилось о правильных чертах лица и необыкновенной красоте))) Он достаточно красив для меня. :)

изображение

изображение

@темы: раскопки, ОЭ, Валентин Придд, Август Гирке

URL
Комментарии
2017-03-11 в 15:54 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
что бы там ни говорилось о правильных чертах лица и необыкновенной красоте)))
А разве где-то про необыкновенную красоту Гирке говорится? Я вообще не помню описания его внешности, за исключением неоднократно упоминавшегося высокого роста.
Да и с чертами у Файнса, вроде всё в порядке ) Годный Август, очень годный ))

2017-03-11 в 16:05 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
shepet, А разве где-то про необыкновенную красоту Гирке говорится?
Это сейчас автор на форуме сказала, что Абвении были очень красивы, с правильными чертами лица, и эории, как их потомки, тоже очень красивы. :) А Август Гирке родственник Валентину по мужской линии и, по идее, эорий (если никаких подмен, но вряд ли). С другой стороны, это же не прямая линия, может быть послабление. :shuffle:
Сама Файнса очень люблю, в "Грозовом перевале" никогда не будет лучшего Хитклиффа. Но правильными черты его лица не назвать, так что в авторское видение он вряд ли укладывается. Но в мое - вполне))))

Я вообще не помню описания его внешности, за исключением неоднократно упоминавшегося высокого роста.
Кажется, было, что у него тоже серые глаза и каштановые волосы, но это он, может, в моем читательском воображении за компанию с Приддами пошел.

Годный Август, очень годный ))
:friend:

URL
2017-03-11 в 22:01 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
С другой стороны, это же не прямая линия, может быть послабление. :shuffle:
Мне тоже кажется, что в побочных линиях красота со временем должна становиться... не такой ослепительной ))

Но правильными черты его лица не назвать
Я, признаться, не большой спец в классических пропорциях и таком прочем ) Всё что могу сказать - с моей дилетантской колокольни черты Файнса кажутся вполне правильными. По крайней мере, без какой-либо заметной неправильности ))

Кажется, было, что у него тоже серые глаза и каштановые волосы, но это он, может, в моем читательском воображении за компанию с Приддами
Мне теперь тоже кажется, что что-то такое было, но тоже допускаю, что тут просто сработал "приддостереотип" )) В моём хедканоне Валентин и Август вообще похожи, как братья, так штааа... ))

2017-03-11 в 23:07 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
shepet, Мне теперь тоже кажется, что что-то такое было, но тоже допускаю, что тут просто сработал "приддостереотип" )) В моём хедканоне Валентин и Август вообще похожи, как братья, так штааа... ))
В моём они без проблем распознаются, как родственники, только у Августа черты лица немного попроще и чуть помягче))) Но мне его характер представляется более спокойным, хотя, наверное, странно говорить о неспокойном Валентине. Может, мы примерно одинаковую его степень себе представляем) Если вы подразумеваете сходство обычных братьев. :) А то о сходстве Валентина с его братьями приходится говорить осторожно, ведь это отдельная песнь. :laugh: Джастин в книге выглядел как его более старшая копия, сестра тоже названа очень схожей. Мне кажется, Август должен иметь более отдаленное, хоть и достаточно явное, фамильное сходство.

URL
2017-03-11 в 23:18 

Marianeta
Но не пропал. Поэтому — заткнись!
Габриэль~, красивы оба. Файнс как Август мне очень приглянулся. А в визуализации для Валентина очень нравится соответствие возрасту

2017-03-11 в 23:27 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Персеида, красивы оба.
О да!

Файнс как Август мне очень приглянулся.
:friend:

А в визуализации для Валентина очень нравится соответствие возрасту
Да, меня это сильно подкупает. И глаза. :inlove:
Встречались бОльшие совершенства в плане общего описательного сходства - ледяные, с точеными чертами, идеально причёсанные и т.д. - но ни одно такого, чтобы воскликнуть "Да! Это именно он!", а этот почти мальчик как-то радует тем, что это не двадцатипятилетний, не двадцатисемилетний и не тридцатилетний Валентин, а того самого возраста, что должен быть взрослый юный Зараза))

URL
2017-03-12 в 10:49 

Scrutinizer
дронт Эдвард
2017-03-12 в 13:04 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Scrutinizer, Какой чудесный! :sunny:
Можно его тоже в шапку довыложить, чтобы не забылся?

Что интересно, он сильно похож на мою школьно-университетскую подругу примерно в том же возрасте. По имени Валентина. :lol:

URL
2017-03-12 в 15:07 

Scrutinizer
дронт Эдвард
Габриэль~, что ж нельзя :) ? Не моё ж достояние :))) . Я только нашла :) .

2017-03-13 в 10:16 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Габриэль~, Но мне его характер представляется более спокойным, хотя, наверное, странно говорить о неспокойном Валентине.
По-моему, очень даже можно, особенно если вспомнить его вылазку по льду у Печального языка )) И да, Гирке мне оже видится более спокойным. Более взрослым, прежде всего, но не только. Его спокойствие и уверенность мне представляются где-то сродни Райнштайнеровским. Что, в соответствии с историей Кэртианы, так повидимому и есть ))

Если вы подразумеваете сходство обычных братьев. :) А то о сходстве Валентина с его братьями приходится говорить осторожно, ведь это отдельная песнь.
Да, конечно, я имела в виду обычное сходство членов одной семьи между собой, а не мистическое тождество )) Кстати, не думаю, что "отдельная песнь" касается всех братьев Валентина, а не одного только Джастина, да и тут пока неизвестно, есть в этом действительно что-то мистическое, или всё дело в глазах смотрящих ) В самом по себе таком сходстве, имхо, ничего экстраординарного нет, особенно когда речь идёт о потомках Абвениев с генетически предопределёнными типом внешности и правильными чертами. Возможно, для того их невероятное сходство и подчёркивается, ведь это мы уже знаем про систему 1+4+16, а герои "Отблесков" ещё должны это как-то понять ))

2017-03-14 в 16:11 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
shepet, По-моему, очень даже можно, особенно если вспомнить его вылазку по льду у Печального языка )) И да, Гирке мне оже видится более спокойным. Более взрослым, прежде всего, но не только. Его спокойствие и уверенность мне представляются где-то сродни Райнштайнеровским. Что, в соответствии с историей Кэртианы, так повидимому и есть ))
:friend:

Да, конечно, я имела в виду обычное сходство членов одной семьи между собой, а не мистическое тождество )) Кстати, не думаю, что "отдельная песнь" касается всех братьев Валентина, а не одного только Джастина, да и тут пока неизвестно, есть в этом действительно что-то мистическое, или всё дело в глазах смотрящих )
Но мы видели ещё и Ирэну, и сказано, что она "очень похожа на брата" (с). А если женщина в саду всё-таки Габриэла, сущность которой каким-то образом изменилась, то она на лицо в точности Ирэна. Поэтому мне кажется, что все братья и сёстры очень сильно похожи между собой, если не как копии, то где-то очень близко.

В самом по себе таком сходстве, имхо, ничего экстраординарного нет, особенно когда речь идёт о потомках Абвениев с генетически предопределёнными типом внешности и правильными чертами. Возможно, для того их невероятное сходство и подчёркивается, ведь это мы уже знаем про систему 1+4+16, а герои "Отблесков" ещё должны это как-то понять ))
Да, именно что в данном случае есть объяснения) О Робере тоже сказано, что он одно лицо с Мишелем.
А вот как они что-то поймут - даже себе не представляю. Возможно, та особая связь, которая между ними существует, и о которой они догадались в одном из спойлерных отрывков, в конце-концов приведёт к тому, что в какой-то момент они ощутят себя частями одного целого, и тогда, если и не сформулируют, то на каком-то уровне осознания поймут.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная