15:15 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Итак, вчера мне удалось толкнуть что-то наподобие бизнес-плана, против которого никто ничего возразить не нашёл. Согласно нему и буду действовать. Наученная горьким опытом, на закуску несколько раз повторила и дождалась отзыва насчёт того, о чём же мы всё-таки договорились на этот раз, и в какие сроки. Хотя никакой уверенности в том, что это поможет, нет. Но хотя бы есть надежда, что в кратчайшие сроки купят то необходимое, без чего я начать действовать не могу, а дальше уж я сама, не впервой. Буду дожимать результат на этой неделе, чтобы к первому апреля оказаться в строю, а не бесконечно перемалывать одно и то же.
читать дальше

@темы: аутотреннинги, просто жизнь, рабочее, тихо сам с собою

URL
Комментарии
2017-03-14 в 15:25 

itildin
As you wish
Габриэль~,

А это та работа, куда ты уходила, или уже следующая? )
В любом случае надеюсь у тебя все нормально сложится.

2017-03-14 в 15:36 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
itildin, А это та работа, куда ты уходила, или уже следующая? ) В любом случае надеюсь у тебя все нормально сложится.

Это следующая, она же нынешняя. :-D Здесь ещё ничего никуда толком не двинулось, надо приходить в форму и пинать толкать)))
Я здесь, фактически, собрала им прошлый год, а до организации своего руки не дошли.

А та, с которой я уходила, это та, которая оказывается, висит на специальном сайте в черном списке работодателей города.:lol:

URL
2017-03-14 в 15:40 

itildin
As you wish
Габриэль~,

А та, с которой я уходила, это та, которая оказывается, висит на специальном сайте в черном списке работодателей города.:lol:
Ничего себе ) Зато теперь ты про этот сайт знаешь )))
Я когда смотрю вакансии тоже обычно с сайтом одним сверяюсь. Понятно, что в случае с работой написать отрицательный отзыв обычно хочется куда больше, чем положительный, но все равно полезно проверить, что за фирма )

2017-03-14 в 16:02 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
itildin, Ничего себе ) Зато теперь ты про этот сайт знаешь )))

Ну да, во всём можно найти плюсы. :laugh:
Но я предпочла бы знать о нём год назад, чтобы не связываться. Как-то это уже слишком)) И, поверь мне на слово, та фирма в списке висит за дело. Я ушла, даже не забрав окончательный расчёт, только чтоб меня не трогали, и я такая была не одна за те несчастные несколько месяцев, что я там провела. А у работника, с которым мы ушли в один день, директор забрал трудовую и требовал с него денежную компенсацию за то, что тот якобы нанёс ему моральный и материальный ущерб. Тот работник ошибся в расчётах, но он же и отработал за это, и его вроде бы нормально отпускали. Но в последний день у директора опять случился переклин с психикой, что с ним нередко, и они за эту трудовую сцепились в драку, приезжала милиция. Та завела дело о самоуправстве, и там еще есть дело о невыплаченных зарплатах, и, как я узнала, дело о побоях в драке, заведенное от имени другого работника. Телефон участкового теперь забит в память моего телефона, потому что я свидетель. Мне всё это было совсем не надо.

В общем, это надо уметь так попасть. Чистенький симпатичный офис почти в центре города, прилично одетые люди - но на самом деле домик из колоды карт, с неадекватом на верхушке. Надо было искать работу хоть немного дольше, но на предыдущей, закрывающейся, под конец совсем перестали платить деньги, и мне нужен был заработок, быстро, к тому же впереди маячила больница. Думала, это временно. Но некоторое "временно" может сильно испортить нервы.:depr:

URL
2017-03-14 в 16:20 

itildin
As you wish
Габриэль~,

Жесть какая. Особенно странно, что офис при этом нормальный.
А на собеседовании ничего непонятно было? А то иногда сразу как-то понимаешь, что место не особо )
Ну ушла оттуда и хорошо )))

2017-03-14 в 16:33 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
itildin, А на собеседовании ничего непонятно было? А то иногда сразу как-то понимаешь, что место не особо )
Да нет, за исключением того, что один из нанимателей показался достаточно экспрессивным, но это бывает, а второй, его напарник, такой вроде бы был спокойный, уверенно выглядящий. Этот же второй был оф. директором, с которым ещё можно было работать, а первый - только соучредителем, но он же главный основатель, и он вмешивался и вмешивается во всё. Тот самый неадекват. А нормальный в один день собрал чемоданчик, сам напечатал себе акты передачи, и сбежал с достоинством удалился за полтора месяца до меня.
А офис у них был рядом с приёмной директора одной серьёзной госконторы. Потом я узнала, что та госконтора собралась выехать, но вдруг нового помещения им не дали и пришлось вернуться, но некоторые договора с частными арендаторами расторгнуть уже оказалось нельзя, хотя госконтора и хотела бы всех выселить. А эта фирма недоедала и недопивала, но арендную плату платила. Так заёмным имиджем и брали.

Ну ушла оттуда и хорошо )))
Это да. Вот только сейчас чувствую, что отошла от последней пары месяцев там. Но участковый звонить ещё будет))) Правда, он милый, совсем юный мальчик, очень вежливый)))

URL
2017-03-14 в 16:56 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
Ничего, прорвёмся!
Сейчас я вот так. :lol::lol::lol:

читать дальше

URL
2017-03-14 в 19:44 

itildin
As you wish
Габриэль~,

Какая картинка )))
Интересно, это конь специально что ли )

А нормальный в один день собрал чемоданчик, сам напечатал себе акты передачи, и сбежал с достоинством удалился за полтора месяца до меня.
Это он хорошо придумал )
Но вообще судя по твоим рассказам хуже этого места сложно что-то найти, поэтому в любом случае на новом месте должно быть лучше )))

2017-03-14 в 22:30 

Габриэль~
Цветы выпускают шипы просто от злости (с)
itildin, Интересно, это конь специально что ли )
Он жокея на той стороне поймает. :gigi:

Но вообще судя по твоим рассказам хуже этого места сложно что-то найти, поэтому в любом случае на новом месте должно быть лучше )))
Да, это просто я уже подутомилась на паре вот таких, как выше, прежних РМ, и от общей нестабильности, а откат идёт сюда. Но я так и подумала - и не стала никуда дёргаться. Ребята неплохие, только все договорённости у нас едут, хотя одно и то же оговариваем из недели в неделю. Оно, конечно, и понятно, что им дополнительный вид деятельности по барабану, но ведь это было не моё предложение, сама я бы не навязывалась, да пока и не рискнула без тех обещаний, что мне давали, потому что трезво оценивала лично свои физические и психологические возможности. Я правда не в очень хорошей форме. Одна я бы действовала иначе, способом, требующим меньшее количество обязательных движений, хоть и более медленным, но мне казалось, что я и того не потяну. А теперь приходится тянуть больше, чем я боялась не потянуть. И что я выиграла?

Но, ладно, это решаемые проблемы, нужно просто отбиваться и пробиваться, они вспоминают, чего хотели, и подаются. Тут беда в том, что у меня что-то здоровья на повышенную риторико-организаторскую активность не хватает. Но я над этим работаю))))))))))))))))

В общем, безусловно, не худший вариант))) Но до смерти надоело соглашаться на какую-то кабалу без отдачи. Которую отдачу надо выбивать, потому что раньше казалось, что не выбьешь другую отдачу, и дальше порочный круг. Потому и ною. Не слушай уже) Пройдёт))

Я тут неожиданно отличный незнакомый Нью Эйдж на рутрекере скачала, щас слушаю - саундтрек под работу самое то). Full - Voyage To The Other Side. :hash2:

URL
2017-03-14 в 23:52 

itildin
As you wish
Габриэль~,

Да ничего ты рассказывай, если что. И понятно же что хочется нормальное место и без такого неадеквата как у тебя на предыдущем. Это же вообще ни в какие ворота :alles:

Это название группы какой-то? ) Мне не знакомо )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нет ночи без звёзд

главная